Revolucione seus produtos com nossa consultoria!
Maximize o sabor, maximize o lucro.
Alcance o reconhecimento merecido com produtos únicos.
Deixe seu negócio nas mãos de especialistas qualificados — Químico, Engenheiro de Alimentos e Tecnólogo de Alimentos.
Juntos, iremos impulsionar sua indústria, desenvolver produtos de excelência e garantir máxima eficiência em seu empreendimento.
Nossa consultoria em desenvolvimento de produtos de molhos, temperos, doces, oferece soluções personalizadas para empresas que buscam criar novos produtos.
Nós podemos ajustar as formulações (receitas), para ajudar a melhorar o sabor, a textura, a qualidade e aumentar a vida útil dos seus produtos, o que reduz custos e aumenta a eficiência produtiva.
Temos soluções para problemas com contaminação, mudança de cor e perda de estabilidade podem arruinar a qualidade dos seus produtos e prejudicar a imagem da sua empresa.
Registro de novos produtos nos órgãos regulamentadores. Registro, renovação, alteração e inclusão de empresa no MAPA. Renovações de Vigilância Sanitária, Anvisa, Cetesb, Polícia Federal (Siproquim2), Polícia Civil e Ibama.
Controle rigoroso desde matéria-prima até produto acabado. Padronização de processos produtivos por etapas. Check-List para controle de qualidade dos processos. Elaboração de BPF (Boas práticas de Fabricação) e Pop's (Processo Operacional Padrão).
Aumente suas Vendas com Explosão de Sabores:
Ensinamos você a produzir os melhores molhos e temperos com nossos Pacotes de Fórmulas Profissionais
A eficiência da sua fábrica é crucial para o sucesso. Nossa consultoria em engenharia de alimentos otimizará o layout, maximizando o fluxo de produção, reduzindo custos e aumentando a produtividade.
Aumente a competitividade do seu negócio alimentício com nossa consultoria especializada.
Rua José Francisco de Azevedo, 84
Potirendaba / SP CEP 15105-000
Segunda a Sexta das 8h às 19h
Sábado das 8h às 14h
Copyright © 2024 | Todos os direitos reservados – Sauce Consultoria de Alimentos